·

C1-Junioren Testspiel beim TuS Rotenhof

Im letzten Testspiel vorm Rückrundenstart ging es zum TuS Rotenhof (ebenfalls Kreisliga). Es sollte ein Spiel werden, was wir ganz schnell vergessen sollten. So ziemlich alles was Fußball ausmacht, ließen wir heute vermissen.

Bereits in der 4. Spielminute nutzte der TuS Rotenhof ein Missverständnis in unserer Verteidigung, sodass der Ball ohne jegliche Gegenwehr bei uns im Netz landete. Matti Marxen, heute der einzige Spieler mit Normalform, konnte jedoch in der 8. Minute ausgleichen, nachdem er ebenfalls nach Abstimmungsproblemen in der TuS Abwehr am schnellsten schaltete und den Ball über dem Torwart einschob. Bis zur Pause passierte dann herzlich wenig. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Spiel bzw. der gleiche Krampf. In der 41. Spielminute war es erneut Matti Marxen, der für die schmeichelhafte Führung sorgen sollte. Auch hier schaltete er im Strafraum am schnellsten und vollstreckte eiskalt. Wer nun dachte, dass die Führung uns nun mehr Sicherheit geben sollte, der sah sich getauscht. Kein Passspiel, kein Zweikampfverhalten, kein Spielwitz, keine Einstellung und nicht mal Ärmel hochkrempeln war zu erkennen. So blieb es schlichtweg beim glücklichen 2:1 Auswärtssieg.

Fazit vom Trainer Christian Lundius: "Diesmal kein Kommentar."